攸宁 2017-08-11

一个夏天下来,只瘦了4斤,完全没达标。这次没有严格节食,只是运动加稍微少吃,这个效果对我来说实在是不够。之前想再次跑步,但是跑了三次,腰椎间盘就完全受不了。随时都在痛,站都站不起来。也促使我报名去游泳,没有震动的运动应该对腰不会有太大损害吧。还得想想办法。不过还是不能像之前那样节食,实在是伤害自己的身体。慢慢来,坚持才是关键。

高强度的一周,不断的在搜索联系新的媒体和渠道,以往的文艺型真的都不合适,母婴、科普、教育,找了四五十多家,一个个找联系方式,一个个发邮件加qq,一个个聊,头都昏了。突然的转向,和定位真的是个大问题。对于完全不熟悉的领域,无从下手,做了太多无用功。现在真的是女人孩子的钱好赚,家长都很焦虑。母婴号如山如海。做得好的看起来很文艺很情怀或者很权威的样子,每个都赚钱思路非常清晰。所有那些微博号,那些柔弱、情怀、委屈,背后都是一张明码标价的excel。消费女人。剩下的自媒体,母婴方向就是买买买。学习方向的,靠团购、分销捞钱。当然,不排除有一些内容还是好的。也不是所有人都分不清好坏。豆瓣真的还是文艺青年,想赚钱的不多,很多真的只是喜欢。但是也有不少发展得很庞大了。只是最近豆瓣自己开始想赚钱了,所以打击得比较厉害。

思路要清晰,思路要清晰。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

攸宁
作者攸宁
246日记 5相册

全部回应 0 条

添加回应

攸宁的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开