难得获得母亲的正面表扬

lance0424 2017-08-11

难得获得母亲的正面表扬

如果无法打开视频, 点击以下

http://weibo.com/u/6221925638

or

请用翻墙程序打开下面视频

https://timeline.line.me/post/_dQ82Ag7BbGvFf2rRmUgTSK_ymQ5KV7vHfJx6y7s/1150233574201085360

用现有的条件办好事!是智者; 遇到事情就想烧钱,可能是钱太多了!也有可能不想动脑子无论哪一点,但不是智者的表现。有许多富翁,并非就是脑子如何聪明!多动脑子,会提升智力。

母亲睡觉时喜欢身边有闹钟,她醒来可以看时间,知道自己还可以睡多久!编辑我不认为这是好习惯!然而母亲的数码钟从床边掉到地上坏了,前几天一直唠叨要我开车带她去买一个。编辑我感觉她为何不能用手机?几番口角后,母亲说反正是她自己掏钱,希望作儿子的满足。

我曾经为母亲设置手机闹钟,然而,手机屏幕总是黑掉,需要按一下并手指划一下,老妈始终无法适应。昨天夜里,我突然想起能否下载手机数码钟的应用程序,果然找到,虽然还是需要老妈手指划一下,她还是满足了50%。因为原来的手机时间是在上角很小,现在变大了。

今天编辑我再次思考,能否有屏幕不黑的数码钟?而且躺在床上一侧头便能看见?于是想到了平板电脑,它有可使平板能站立起来的防护套。再次让我找到,先在我双胞胎的阿姨那试,因为母亲总喜欢对我冷嘲热讽!成功了!下午和傍晚去母亲那告知,终于得到了母亲的正面表扬,难得啊!母亲说"威廉,其实你小时候就很聪明!你的许多判断都印证了事实,因为你的语言表达问题,周围人不愿意听你说话!" …

夜里再次来到阿姨这,补拍夜里平板闹钟的显示视频。

For more details

https://m.facebook.com/william.lance.524

or

https://timeline.line.me/post/_dQ82Ag7BbGvFf2rRmUgTSK_ymQ5KV7vHfJx6y7s/1148211979801086490

Wednesday , August 9, 2017

***********************

点评中文博客奖赏观看最新美国大片

在我的中文博客发布后,点赞一次奖励5角钱人民币;点评一次就奖励1元钱人民币。点赞二次算一次点评。累计到65元人民币,我们就会通过西联汇款发送给你。

由于通过网络发送最新美国影片,比汇款更方便!点评一次就奖赏观看美国影片一部,都是我们CBS和国务院付钱的。

to watch all my photos, click the Link below

online QQ album:

http://user.qzone.qq.com/3297452630/4

查看更多主题的豆瓣日记和相册

lance0424
作者lance0424
984日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

lance0424的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端