New Challenge

猫妖妖灵 2017-08-11

这是一篇很私人化的日志。

在做了那么久的线上运营策划后,从下个礼拜一开始,我将去一个全新的部门,做线下市场运营了。

全新的挑战!

我的整个人跟我的专业一样(嗯~我是学管理的)都是会的东西很杂,但不精通。

这是我的优势,就是我有很多经验,懂得东西很多,会的东西都杂。

但是没有一个领域我是完完全全的精通的。这是我的劣势。

现在去了市场部,很多东西我还是要从头开始学起的。是一个非常大的挑战。但是我相信,我是一个足够努力,有爆发力,喜欢往前冲的人。

我喜欢接受新挑战的感觉。虽然依旧有着些许迷茫和彷徨。但更多的是兴奋吧~~

昨天刚得到通知的时候有点忐忑不安。今天早上醒来,觉得与其在一个再也做不出创新的部门生存,不如去展开一段新鲜的旅途!

我是个天生的战士。就是爱挑战。

今天没有上班,在搬家。

住了将近二十年的地方终于成为了回忆。

总觉得2017年生活有了一个很大的突破。

譬如虽然我还没有进入证券行业,但我终于没有辜负自己,考出了证券从业资格。

再譬如,减肥获得了阶段性的成功。

再譬如,经历了几场面试,帮助我增强了自信。真正的成为了无所畏惧的人。

再譬如认识了新的朋友,从新审视调整了自己的朋友圈。

再譬如今年读了几本深刻的新书,对于心理学有了更深的研究。

虽然工作并没有按照原计划跳槽,但是终于还是换了部门,开始了新的挑战。

而最重要的是,遇到了一个人,于是我脱单了~嗯~~真好~~生活因此而变的充实,开心起来~~

仔细想想其实仍是前途渺茫的,再跨入三十而不惑之前的一年里。我依旧没有钱,没有自己的家,未来看不到边。如果二十岁的时候我知道三十岁的时候我仍会这样,一定会很恐慌的。

而现在的我变的从容很多。因为我知道,我最大的资本就是自身有能力而且努力。我自信,所以无所畏惧。内心的坚定来自于对自己的了解和信任。

我一直在努力的向前奔跑。我不相信上帝会眷顾努力的人这句话。但是我相信,生活的美好都是靠努力获取的。

另外就是,平常心对待一切,得到的都值得感恩~~即使是靠自己努力获取的也一样。

新的挑战,其实生活每天都是新的挑战。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

猫妖妖灵
作者猫妖妖灵
13日记 5相册

全部回应 0 条

添加回应

猫妖妖灵的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端