李宇春,不再是梦想

济宁四点儿 2017-08-11

我有一个朋友,很喜欢李宇春,喜欢了十二年。春春,她是个奇迹,也是我朋友的梦想。

2005年的“超级女声”突然就火了起来,李宇春就是在那时候出现在大众视野的。当年的春春,哪怕外表不是最出众的,也是最夺目的。短发的、中性的打扮不知挑战了多少人的传统审美。

那时,她就喜欢她,喜欢到全世界都知道。爱她的歌,也爱她的人。

毕业那年,朋友选择了湖南卫视。我看到她在朋友圈发:“春要来,得等到夏!湖南卫视,你开始的地方也是我开始的地方。十二年,当我以工作人员的身份站在你面前的时候,真的圆满!而且难以忘记!”后面加了个玉米的表情。

那一刻,我热泪盈眶。她用十二年,终于接近梦想,有了站在同一个舞台的资格。春春,终于不再遥不可及。

有梦想的人在逐梦路上总是自带光环,这场旷日持久的战斗让努力的人变得耀眼。

她的梦想是春春,我的梦想是有一个家。

一个家,最重要的是温馨,看起来像家的样子。

这场梦想战斗,选择一个装修公司显得无比重要,按照自己梦想的方向构筑,将家一点一点的勾勒出来,实现的过程是幸福的。好的装修公司可以帮我们,把梦想变成现实。

喜欢什么风格可以与济宁万泰装饰服务中心联系获取实景,或者点击(济宁万泰装饰官网装修案例)获取更多精美案例。济宁万泰装饰在济宁15年,已拥有35000套家装案例,总有一款适合你。

若需更多家装知识、案例,请在万泰装饰官网进行咨询(济宁万泰装饰官网入口),幸运者将获得户型设计机会

免费预约设计师:15269766106

查看更多主题的豆瓣日记和相册

济宁四点儿
作者济宁四点儿
20日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

济宁四点儿的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端