吉林省意海鑫多维度发力助力4G网络承载能力

吉林省意海鑫 2017-08-11

随着4G网络持续建设和发展,4G网络的覆盖已经达到甚至超过2G网络覆盖水平,伴随网络规模发展、覆盖深度广度提升以及4G用户数快速增长,提升4G网络承载能力,234G进行协同优化,提升4G网络驻留能力将是后续客户面临的重要课题之一。

覆盖问题是影响4G网络驻留能力的关键因素。吉林省意海鑫信息技术有限公司一直注重在无线通信领域的技术创新。吉林省意海鑫信息技术有限公司一方面利用现有技术优势,推动TD-LTE网络快速建设和发展,为客户提供更加完善的用户体验;另一方面针对TD-LTE发展遇到的困难和瓶颈,结合自身的优化经验积累,准确定位网络覆盖问题。

吉林省意海鑫信息技术有限公司提出234G协同优化策略,4G系统内采用分层组网,进行系统内重选和切换合理优化,终端优先驻留E/D频段吸收话务,F频段作为深度覆盖和广覆盖场景使用,策略上只允许F频段到2G互操作;4G终端优先驻留4G网络,关闭4G到3G互操作,减少与2G互操作概率,提升4G网络驻留能力;优化23G侧返回4G门限,有4G覆盖的地方终端尽快回到4G网络。

作为通信综合解决方案及服务提供商,面对4G网络的快速建设,提升用户满意度的需求,吉林省意海鑫信息技术有限公司秉承网络质量是移动通信生命线的理念,围绕客户的需求持续创新,专注于新型产品的研发、创新解决方案的开发推广。以铸造“精品网络”,发展“智能网络”,注重“健康网络”为己任,为客户提供优质的网络服务和业务体验,助力运营商解决网络建设中的问题,携手运营商打造一张高速稳定的精品网络,共同推动整个产业链的健康持续发展。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

吉林省意海鑫
作者吉林省意海鑫
128日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

吉林省意海鑫的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端