2017悉尼马拉松:蓝天白云、肌肉猛男还有比基尼

爱跑步的小蜂蜜 2017-08-11

2017-08-11 跑团邦

2017悉尼马拉松

比赛时间:2017.9.17

比赛地点:澳大利亚·悉尼

报名截止时间:2017.8.31

比赛类别:全马/半马/9km/4km

9月的南半球正处于初春时节,20度的悉尼怡人悠然,迎着南太平洋的和风,沐浴着暖心的阳光,享受旅跑带来的别样体验。

阳光沙滩上,外模般的肌肉猛男和比基尼美女在追逐嬉戏。肌肉猛男...比基尼...肌肉猛男...比基尼...在实在没办法将视线从他们身上挪开的同时也在心里默默告诉自己说该锻炼了。

爬上悉尼大桥,穿过新南威尔士州美术馆,奔跑在海德公园,游走在悉尼,尽是如画般的美景,青葱翠绿,寸草春晖,磬人心脾。

作为和六大满贯马拉松赛事一样的金牌路跑赛事,悉尼马拉松每年吸引全世界超过3万名跑者前来参赛。有着全世界最美的马拉松赛道,从举世闻名的自然和历史景观中跑过,成为了无数跑者终身难忘的一次旅跑体验。

赛事亮点:

赛道经过皇家植物园,百年纪念公园,海德公园,最终到达大名鼎鼎的悉尼歌剧院。

一路风景一路歌,悉尼这座城市令人惊叹的自然风光和人文经典都被浓缩在这段42公里的跑道之中。

★除了足够丰富的赛事补给之外,赛后所有选手们可以到“恢复村”(recovery village) 进行休息,恢复村位于距离悉尼剧院300米的皇家植物园。

在“恢复村”选手们可得到免费的水果及blackmores产品;选手还可以免费领取悉尼最著名的报刊——“周日报”(Sunday Telegraphy ),看看你参加跑步的同一天,澳大利亚各地发生了什么事;众多的ASICS 和 Rebel (澳洲两大体育用品店)将现场出售各种折扣商品。

来到悉尼,就敞开了一扇和大自然亲密接触的大门。你可以亲临澳大利亚最容易到达的自然世界遗产,穿梭山岭和林海,呼吸最清新的空气。当然你也可以享受大自然赋予悉尼的美丽海岸线和大大小小的阳光海滩,碧海蓝天在这里就是那么的触手可及。

★澳洲动物可谓世界级的明星, 睡眼惺忪的考拉、一摇一摆的企鹅、炯炯有神的猫头鹰……在悉尼的动物园和它们相遇一定让你不虚此行,甚至可以实现抱一抱萌萌哒考拉的美好愿望。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

爱跑步的小蜂蜜
作者爱跑步的小蜂蜜
69日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

爱跑步的小蜂蜜的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端