4款值得买的半身裙,你知道几款?|鳗言穿搭的第47天

鳗言 2017-08-11

早上好 :) 立秋之后,感觉天气渐渐凉爽起来。今天和大家聊一聊女人的必备单品——半身裙。

半身裙的款式很多,基本上都很百搭,但是如果选择的款式不够现代的话,恐怕搭配起来容易落俗。推荐4种比较流行的款式,让百搭之余更时尚精致。

1. 透视半身裙

透视效果的半身裙在这几年非常流行,薄纱,蕾丝,欧根纱,网布等等,不同面料塑造出的透视效果也是千姿百态的。

黑色,白色以及裸色是最搭配的颜色。

如果是比较隆重的场合,金色,银色或有亮片,串珠的款式也是不错的选择。

如果是突出腰臀部曲线,那么铅笔裙和包臀款式则效果更明显。

2. 印花半身裙

印花是每年都逃不掉的流行主旋律,如果你的衣橱没有一件印花短裙,那么赶快入手一件吧。

A字型印花裙越来越受到大众的青睐,尤其是中长款式,搭配短上衣,弥漫着浓郁的度假气息。

包臀或直筒的印花短裙也非常不错,一件白色或黑色短袖上衣就能搞定所有造型。

如果你想要华丽感,那么可以尝试一身同款印花套装(上衣+半裙)搭配起来,夺目又养眼。

3. 褶裥半身裙

一件简单的半身裙增添褶间设计就变得精致浪漫。荷叶褶,木耳褶,风琴褶,百褶,这些不同种类的褶裥为半身裙带来了无限精彩。

装饰在裙摆的荷叶者结合鱼尾设计,衬托下半身优美曲线。

精致的木耳褶作为细节装饰,另半身裙更加甜美,富有质感。

细密的风琴褶,无论用在短裙还是在长裙中都显得仙气十足。

根据自身身材,穿着不同的褶裥半身裙,能够衬托出好身材。

4. 牛仔半身裙

舒适又耐穿的牛仔布,其实在夏季也一样走俏,尤其是偏薄牛仔面料的半身裙,非常值得入手。

利用一件T恤甚至一件吊带就能搭出潮味儿,根据个人喜好,可以选择深浅不一的牛仔色,款式上挑选直筒包臀短款最基础。

图片发自简书App

如果你想尝试一下长款牛仔半身裙,那么搭配上就不能太随意,宽檐帽,太阳镜,凉鞋,腰带,包包都是它的点睛搭档。

这是鳗言陪你一起变美的第47天。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

鳗言
作者鳗言
21日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

鳗言的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端