高雅的你会选择啥样的中式装修元素?

厦门有家装饰 2017-08-11

  装修时喜欢中式风格,又害怕太过于庄重而不适合只能遗憾的选择放弃的话,其实如果在装修设计时加入中式台灯进去就可以满足你的喜好。
  你可以把台灯放进卧室当做床头灯;也可以放进客厅角落进行照明还有装饰作用;还可以放到阳台上能够让阳台环境瞬间变高逼格起来!

  把我们熟悉的一些动植物描绘出一幅中国水墨画当做灯面在搭配上有韵味的灯架,国色天香的灯具就这么进入了眼睑。

  长条形的中式灯具如果放到餐桌,就餐环境都变的优雅起来,说不定饭都多吃了一碗。

  把灯的外形设计成传统的造型,中式的文雅跃然纸上,这样的灯具可以当做吊灯是非常不错的一个装修技巧。

害怕这样的中式风格灯具辨识度太高无法融入到其余的风格中吗?其实不然只要做好局部装饰,过渡时不唐突,就会是一个很好的混搭装修!

想看更多混搭装修,可关注微信号:kalin6688(长按可复制)!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

厦门有家装饰
作者厦门有家装饰
466日记 0相册

全部回应 1 条

添加回应

厦门有家装饰的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开