苹果iPhone的音乐播放音量怎么提高?

爱思助手 2017-08-11
        不少用户都表示使用 iPhone 听音乐时感觉音量不够大,如果你也被这个问题所困扰的话,可以考虑通过一个非常简单的方法来提高 iPhone 的音量。这是一个大多数人都不知道的方法,一起来看看吧。


  如果你已经将 iOS 设备的音量调至最高,但是仍然达不到理想效果的话,可以考虑一下系统方面的设置,要想提高 iPhone 或者 iPad 的音乐播放音量,我们需要进入设置应用,然后点击“音乐”,然后在“均衡器”中选择“深夜”选项。完成上述操作之后,这个“深夜”效果将会让你获得满意的音乐播放音量,不管你是选择音乐公放或者是插上耳机自己欣赏音乐。

  每一次的 iOS 升级都会进行一些功能上的升级或者改动,威锋网也将不断给锋友们带来关于 iPhone 或者 iPad 的使用小技巧。一起来说说你们都学会了哪些不够起眼但是非常实用的 iOS 技巧吧。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

爱思助手
作者爱思助手
312日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

爱思助手的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端