甘南,大西北

496@ 2017-08-11

陌生的人,请给我一支兰州!

并非是最理想的旅游地,最想看得风景,却因为三年来某人一直心心念念,才有了这次的计划,计划里的甘南行,计划里的大西北!

8.8本是一个很美好的日子,但2017.8.8却是有着惊心动魄!或许真的是到不了的大西北,去不了的甘南线!

晚上等车那一刻,刷朋友圈那一刻,看到地震消息那一刻,心中只有一个念头,就是回家。在那一刻,突然所有的旅行于我都不再重要,在那一刻,在心里很想念一些人!

晚点的火车,凌晨的火车站,那些不安那些狼狈…或许未来再想起,毅然已经忘记那些心酸,但永远会记得那些成长!

在某些时刻,在你需要的时候,还可以给你心安的人,你应该认认真真的说声谢谢!谢谢那些感动,谢谢身边还有一些人在关心着你,在爱着你!

每次,在出状况的时候,在不开心的时候,想到的第一个人都会是他,这六年来,好像毅然已成习惯,习惯了这样的存在了。只是每次最需要都会是以失望告终。慢慢的,失望在心里好像蔓延开。这段关系里,或许他是对的,有些人适合留在过去!都应该向前走!

也就是在这两天,有了一个别样的梦,希望遇见一个soul mate,希望在结婚前和未来的他有一段半年到一年的旅行,无可置疑,大西北,甘南行少不了,希望我和他,带着婚纱,带着相机,走过大江南北,去拍属于我们的婚纱照!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

496@
作者496@
68日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

496@的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端