达康书记的千亩玫瑰园居然是这样来的!

眷然MoMo 2017-08-11
达康书记就是个傻白甜!!

同意的请举手,举手!!我似乎感受到了热情群众挥动的爪。


达康书记为什么那么迷人?因为表情包吗?


  

难道是因为剧里人设背锅侠吗?(随着剧情发展,达康书记内有妻子坑,外有下属瞒,上有前任留的债,左右还有同僚踩,堪称全剧第一背锅侠。)


都不是!

而是因为,我们看到了一个办实事的官。我们记忆中和期待中的好官。

在林城,因为达康书记高瞻远瞩的规划建设,山清水秀,千亩玫瑰园,万亩茶林。何谓:没有污染的GDP?达康书记告诉我们:
  
就拿千亩玫瑰园来说,那是汉东省乃至全国都知名的玫瑰园。


@侯亮平 给师母送的玫瑰,选的就是“林城玫瑰”,可想而知,那知名度。给师母送玫瑰,表达的是尊重。



@祁同伟,再不愿意还是下跪求婚了,选的也是玫瑰,表达的是爱意。




玫瑰的花语:爱情、爱与美、容光焕发,勇敢,是一种适用于各种年龄层的花。


“我不敢说达康书记这片玫瑰园,是否纯粹为了林城建设,或许一个不懂表达浪漫的他,是将对妻子的爱意,对家庭的呵护,对亲朋好友的敬意,对百姓的关爱,都藏在这一片千亩玫瑰园中。”

重新发现自然

查看更多主题的豆瓣日记和相册

眷然MoMo
作者眷然MoMo
41日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

眷然MoMo的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端