2017年 8月 11日

StartUps 2017-08-11

1.

昨天很美好,今天很残酷 明天又是新的开始,但很多人都在今晚放弃。

2.

多对孩子说:“做你力所能及的事”,

而不是“你无所不能” 。

3.

It is often in the darkest skies that we see the brightest stars.

往往在最黑暗的夜空里,我们看到最闪亮的星星。

4.

创新是什么? 只要你在市场上向你的客户提供了其它的厂商尚未提供,或者不能提供的产品、技术和服务,这就叫创新。

5.

"Steps can not achieve a place,eyes can reach; vision inaccessible,the spirit can fly. "

脚步不能到达的地方,眼光可以到达;眼光不能到达的地方,精神可以飞到。

6.

If you want to be successful, it's just this simple. Know what you are doing. Love what you are doing. And believe in what you are doing.

如果你想要成功,这很简单:知道你在做什么,爱你做的事,相信你做的事。

7.

Just living is not enough. One must have sunshine, freedom, and a little flower.

仅仅活着是不够的,还需要有阳光、自由,和一点花的芬芳。愿朋友们的生活充满鸟语花香。

8.

There is no absolute success in the world, only constant progress.

世界上的事没有绝对成功,只有不断的进步。

对自己严格要求,不要仅仅局限于眼前的成就。放宽眼界,努力探索更精彩的世界!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

StartUps
作者StartUps
244日记 26相册

全部回应 0 条

添加回应

StartUps的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开