假期之苦

Kekemiao 2017-08-11

每次假期都会跟我妈吵架,三天不吵简直就是奇迹。我也不想,可是莫名其妙地就会忍不住。我和她实在是无法沟通。我真的很不喜欢回家,可能三百六十五天回家五天就很多了。想念就远远念着就够了。

我在忧虑,毕业之后怎么办,如何离家远远的,这根本不可能。可是不离开家,估计天天会吵架。

我也不是脾气有多不好,正常情况下我不是这样的,但是我真的抑制不住跟她讲话时的怒火,她所说的话绝大多数都能让我怒火中烧。

我讨厌她动不动就发脾气,情绪阴晴不定。这次旅程结束之后我深深地感受到,我之所以会那么在乎别人的情绪,都是因为被她影响。因为我从小到大都是在她阴晴不定的情绪下过日子,为了保全自己的安危我必须看她脸色。久而久之就成了坏习惯。

我爱我的妈妈,可是我也讨厌她,非常讨厌她。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Kekemiao
作者Kekemiao
9日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

Kekemiao 的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开