亲子时刻

Dajing 2017-08-11

每天会有几次和嘿嘿的亲密时刻,她会要求似的让我亲亲,叫声温柔,眼神渴求,翻着肚皮脑袋使劲往我的头靠,还拿爪子来够。可爱极了。当然她没要求的时候,我也会亲她,不过确实得洗嘴,都是毛。

每天和她玩一会儿,有时候她玩疯了,不小心摔个大马趴,会迅速冷静下来,调整好姿势,好像生怕丢了自己的淑女风范,特逗。

上次她被关厨房一晚之后,我可以体会到她只有和人,和爱的人一起睡觉,才会睡得踏实了。现在我睡觉都会把她抱进房间,她抗议被抱,和她说我要睡觉啦,她也能很快安静下来,找地儿盯着我到睡过去了。

看了篇帖子是看猫脚定猫性格的,嘿嘿是公主性格,发疯是想引起人的注意,难怪嘿嘿那么爱说话,见到认识的人还会打招呼。十个月的嘿嘿十斤了,但不觉得她很沉,她吃的也不是那么多,不过脑袋真大了好多。

脚趾璞上长黑渣了,应该是长青春痘了。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Dajing
作者Dajing
123日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

Dajing的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端