又一个梦

传奇小队长 2017-08-11

昨天晚上梦见我站在路上,看着天边一个飞机biu~~~~~掉下来~~~~

我说:啊!我在上面!怎么办!

旋风赶紧陪我来到医院,我对医生说:医生!我的肉体刚刚坠机了,现在觉得后脑勺有点疼,可能头摔了,你要不先抢救我一下。 医生说:不行啊,你这个肉体没找到怎么治?你先去把你肉体挖出来。

我们就去了坠机现场,大家都在挖人,一下就把我的肉体挖出来了!一看我这不好好的吗,没缺胳膊少腿,原来我系了安全带!抢救人员说:还活着!呼吸有点杂音。

送到医院,我心想,怎么也得给我做个全身CT吧,结果医生看了我一眼说:你没事,你就是有点上呼吸道感染。我想:全身CT呢!

过了一会儿又来了一个医生,我说医生啊,我头疼。医生看了眼我后脑勺,说:哎呀,你头都裂了一条缝了!你看,这不有一条缝吗?(对旋风说)然后两个手拿住我头一挤,就把我头又合上了。我说:谢谢你啊医生,晚点发现我是不是死了。医生说:谁知道呢。就走了。

然后我就出院了,出院了以后晚上放鞭炮,我觉得好吵,我就又去医院了,这回进了小儿科,一堆小朋友,我说医生啊我刚坠机总觉得听什么都吵。

医生说:我来给你讲讲地震波的原理吧!就是说如果你在热带和亚热带之间地震,你就……哇,热死了,地震波给你传过去很热……很热……

说完医生(女)捧起我的脸亲了一口,说,小朋友真乖。(我没好意思告诉她我不是小朋友)

然后我就醒了。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

传奇小队长
作者传奇小队长
66日记 26相册

全部回应 1 条

添加回应

传奇小队长的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端