每日成长之做一些有难度的事

懒懒 2017-08-11
喜欢写日志,是希望自己能以一种安静的方式成长。但终归没有长久坚持下来,希望今日之主题,能促进自己坚持下来。
早晨这个时间来写,是因为觉得日志不仅仅是记录生活,也更多是思考生活,生命,才不至于浑浑终日。
刚看到一篇文章,关于月薪3000,要不要买房的剖析,作者说要买。其理由就是这个:做一些有难度的事,才能激发自己的潜能。关于买房,并不做评价,个人观点,买房与否,还是要看是不是刚需。不过,我认同后面的那句话,做一些于自己来说有难度的事,才能激发自己的潜能,才能让自己成长,才能体验一种不一样的精彩。于大多数人来说,生而平凡,但不该就此平庸。
这篇日志写在公共平台,收益人依旧是自己,就说更多自己的事吧。
于我有难度的事,坚持早睡早起,坚持锻炼,坚持阅读,坚持写日志,坚持学习,学会主动与人沟通,学会拒绝,改掉看电视,玩游戏的坏毛病。希望自己踏踏实实的去做,一点一滴的进步。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

懒懒
作者懒懒
5日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

懒懒的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开