回到学校

布颠 2017-08-11

昨天因为宿舍停水,难受的我连日记都忘了,而且昨天玩游戏也确实玩的有点过,忘记了时间。其实还好,主要还是昨天坐车有点累,加上晚上没有睡好,很是疲劳。昨晚看《银河护卫队2》的时候,就那么困了,然后趴在桌子上睡了一会儿。确实有点累的,看一下微博看到人民日报上说道不要被生活推着走,其实我觉得被生活推着走也不是一件不好的事情,重要的是自己的状态吧。

昨天从南京来到扬州,因为还是觉得学校里看书比较好,在家里安逸是一回事,最主要的是做起事情来终究是差了一点,在家中真的不适合怎么学习。其实在家里看书是极好的,效率很高,但是在家中事情实在是太多,很多琐事,做着做着就用掉了很多时间了,这是让人觉得可惜的地方。还有一点就是在学校里没有那么多的拘束,很多东西能够自己一个人安排。现在其实很喜欢一个人,本来宿舍是一个人的,可惜一个同学住在我的宿舍,要忍受和别人相处。

之前,一个人的时候觉得很是拘束,处处不自在。现在倒是觉得一个人很是舒适,不用估计任何东西,也是一种心的自由吧。有得有失,倒是很爽。

昨天拿到了《泰亚史诗》的内测先行码,这游戏有点像我之前玩的游戏了,很不错。就是对于新人不怎么友好,有点难。你敢相信,我在四级的时候就死回城3次了,很难想象,在野外还有很多恶意杀人的家伙,世风日下,哈哈。之前也拿到了《我的世界》的激活码,不过这游戏我终究是不喜欢,估计这两天就要把它删了。

看着桌子上要看的书,还是觉得有点压力的,认真看书吧。

对了,昨天将kindle拆箱,很不错。不过有点后悔,因为没有想象的好,和我手上的kindle差距不大。想想,算了,不退货了,就这么用着两个kindle吧,虽然没有什么意义。

今早起来洗了澡,觉得整个人都舒服了,看着dota2的比赛,将这篇日记写完。

洗衣服去了。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

布颠
作者布颠
151日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

布颠的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端