无家归的票

so cool 2017-08-11

Hey

我今晚有演出,想邀请你来看,可以么?(Texting 未发出的短信)

其实并没有人来看。唯一想到的也就是你而已,尽管你不可能来,我还是问珊珊要了一张票。一张不知该去哪儿的票。

最近好么?感觉又好久没见到你了,我真是傻,明明自从那次之后根本就没有见过你,不过好像从照片里看你也是觉得见过你了。你呢?你会不会在中午小憩时偶尔想起我又或者是独自骑行在我们曾相遇的街道上时短暂忆起我?从好友口中听到你的名字就会心惊一下,期待又紧张的想着会是你的什么事,是有了新的生活了么?又听到你也曾关心过我的生活,心里真的能高兴上好几天。可是如果那天来临,我又是何心境呢?

你每天都会在离我那么近的地方工作,生怕见到你又很想见到你,见到你该说些什么?能轻轻抱住你么?能静静的看着你么?能似平常一样和你聊天么?这些都是我怕见到你的理由。

你能再勇敢一些么?

Hey

我今晚有演出,想邀请你来看,可以么?

查看更多主题的豆瓣日记和相册

so cool
作者so cool
11日记 0相册

全部回应 2 条

添加回应

so cool的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开