就算难过也不要哭出来

储小璇爱吃肉 2017-08-11

我爱和他袒露心声的时候哭,时间久了他很烦躁和无奈,进而无感。他总说他不知道怎么哄我,我想,无感才会无动于衷的。

前两天分手没有说出来口,我们已经各自走散的事情难以掩盖,我拉黑了他的微信,他的扣扣在好几个月以前因为态度这个问题已经被删除。我想,除了这两样,他至少还能找到我的微博,我的支付宝,我的手机号,我的家以及我工作的地方……

我克制不住去他那里找存在感,微信设成的置顶,好多次取消,可是看看列表,很不安的把置顶又设上。又有什么用呢?你的存在感,只不过是他的想当然。拉黑了,我也就不去找了,我说,没有资源,就没有需求。

两天清早起,憋红了脸也要忍住就要就出来的眼泪,我倒是成功了!以前爱哭,没有了他,没有了倾诉的对象,我也就哭不出来了。就连分手这样痛苦的事情,割舍下十几年对你的情感这样残忍的事情,我都能忍受的呀!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

储小璇爱吃肉
作者储小璇爱吃肉
15日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

储小璇爱吃肉的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开