西瓜霜,混沌

天黑黑 2017-08-11

突然发现豆瓣这个日记功能真的很好,快乐的事情可以留在这里,往后的某天可以打开慢慢回味,以不至于忘记。

昨日算是连续好多天大雨后的第一天完全转晴,中午的温度达到了36℃,但比起之前41℃的灼烧感已经好的多,比起前几天的狂风暴雨也好的多,算是立秋之后的礼物了吧。

上班的时候我就在想下午能不能休息,问了阿姨之后,她说可以,于是我申请了周四跟周日下午休息,这样其实比休息一整天好的多,时间也多一些,最重要的是可以去接大熊下班,大熊瞎吃瞎吃把嗓子吃坏了。中午迫不及待的下班后过去买西瓜霜,突然发现小时候5元的西瓜霜现在要18,物价飞涨的厉害。36℃的气温还是让我在没进地铁站之前就汗湿了衣裳。

大熊说西瓜霜味道很差😂,本来准备尝一颗,想想算了,本来就没几颗。

大熊下班后感觉很累,休息了一会后我们去吃混沌,没想到这一吃把我俩撑坏了,因为我们点了三个人的量,大熊胃口又不是很好,基本都是我吃完的,吃完肚子就鼓起来了,一路上被大熊嘲笑😪😪。

早上不提前醒的结果就是下了地铁的我还在打瞌睡😪😪😪

查看更多主题的豆瓣日记和相册

天黑黑
作者天黑黑
46日记 10相册

全部回应 0 条

添加回应

天黑黑的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开