8月11日。

苏朗 2017-08-11

昨天夜里,图图一点半才睡着,我一整晚都在翻来覆去。早上对他说的第一句话就是你这床太硬了。

他说买床,买床,买。

可是学校还没有确定呢。

然后我们起床。小朋友已经醒来。陆续刷牙洗脸。小朋友各带一个球,我带跳绳,他带零钱,去买早餐。

一片叶子50下,摆了20片叶子,共跳1000下。他买早餐回来,我们一起上楼。稍微拉伸,一起吃早餐。可乐话比较多,多是幼稚的孩子话,他耐心好,一言对一句。图图偶尔说一句,整个早餐时间都是愉快的。

临上班时,他接到前妻电话。我正给他接水喝,给他杯子我就去洗手间,我本来就是要洗澡了。她要表达的意思大概是今天想来看可乐。听到他拒绝,他的理由是等她现任放假一起来接可乐,其他不好。

我们商量过,跟他明确表示过,不管任何,我不要与她同处一个空间。她想儿子,可以接走。要我招待她,目前做不到。08时40分。

看《小森林》看得嘴馋,削了一只桃,和图图躺在床上一起吃。一只吃完她说还想吃,我又去削一只。继续看《小森林》。13时41分。

“接受一切,并且认真对待。”13时52分。

晚上和图图走了两小时。先走到千灯古镇,然后往大润发时经过一所中学的操场。忍不住,跑了1km,超舒服。然后走路回家。吃的榴莲的热量该消耗掉了吧。图图有午睡,消耗体力防止晚睡。在摩卡她选了一只面包,做明日早餐。回来也不想吃榴莲了,到底是热气,我嗓子有点哑。

他下班回来洗碗。哈哈哈。20时52分。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

苏朗
作者苏朗
212日记 6相册

全部回应 2 条

添加回应

苏朗的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开