“鼓励奖”真的特别鼓励(8.9)

一朵小野花 2017-08-11

一个上午看雄哥给我改前天晚上写的两篇稿,一篇是平江短消息,一篇是湖南好人。

不得不相信姜还是老的辣,一字一句在雄哥手下就好像被施了魔法。恰当、贴合,让人找不到一丝漏洞、

雄哥说我整天不是吃就是睡……我也很绝望啊😔

下午雄哥发“鼓励奖”红包给我,确实是一点都不想领的,首先是自己没能力领,其次是雄哥每次指导改稿,还被我气的要死……

雄哥说不要婆婆妈妈的,领了不就行了~

好吧,那就领了。

一百大洋,哈哈,出乎意料之外~

特别搞笑的是雄哥自己说从他口袋扣钱出去不容易~我还能说什么😂

约肖碟吃饭,看她整日借钱,她居然说还要想想……那就算了。

约康阳出来吃饭,她说不出来,问她吃什么又说随便,后面又问我吃什么……我还能说什么,我也很无语……后面她说所有人都要带饭,那就一起吃蒸菜,想着有个鼓励奖,干脆请大家都吃饭。

其实,有时候特别生气。比如,一起吃饭的时候,她们游戏还没打完。但又有什么办法呢,麻烦人家不就得将就着去。

最近都睡得比较早,不知道和勤哥聊了多久,大概就一个多小时。十一点多就睡了……睡得真好。

美好的一天~

查看更多主题的豆瓣日记和相册

一朵小野花
作者一朵小野花
36日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

一朵小野花的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端