一诺千金

❤️有原则 2017-08-11

诺不轻许,一诺千金!

春秋战国时期,特别是战国中后期道、儒及纵横术的辉煌,人们在人体中枢去不断推翻狡辩,并自圆其说!儒家孔为何称流氓?中小依附孔流氓,贪欲嘴脸出现在各利益体得到短暂平衡后。老子乃神人也,流氓当场表示“服”,道家出👌人,规律学的造诣深厚,孔孟之道好的!

民族大融合后,我家的字开始展露,当理学把唐唐大宋整到天涯一跳后,注定道家要小荷才露尖尖角,但也报露了我和姑姑的住处直至东南一隅。守仁大哥表示不同意,经神看竹,偷练剑,拜码头、勤读书、打好仗,为何不能回到梦开始的地方?王姓欢迎最纯正的中国人回陕、徽。

欢迎感谢心的友好!如给机会,我定做好行的温馨。让我们的故事就继续美好时光海苔后我们一起唱:"妈妈 唉,粑粑 诺,brother and sister yes "。

儿孙满堂、欢声笑语会陪伴您我的后半生,陪您一起度过柴米油盐酱醋茶的乐趣只能我享受哦!当我们老的那儿也去不了,您依然是我心中的露丝!

My heart is still love go on!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

❤️有原则
作者❤️有原则
7日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

❤️有原则的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端