孕期日记2017.8.10

林隐 2017-08-11

前期的工作被上级通报表扬,发往各单位学习借鉴,我心里很开心,自己的工作得到肯定,也不辜负当时领导提拔时的力挺和信任。一天很忙碌,下周又要带队到下级单位检查,忙碌中似乎减轻了悲伤。

宝宝,爸爸晚上去培训报道不回家。一晚又是音讯全无,妈妈克制不去伤怀。早早的睡了,一点多醒来,熬到两点多还是睡不着,只有放着逻辑思维听,不知什么时候入眠的。妈妈不能再幻想,也不要再煎熬了。爸爸既然不想再爱妈妈,妈妈无论怎么做都无济于事,妈妈也不想再紧张的关注一切风吹草动,有点什么心情就起伏不已。妈妈想跳脱这个怪圈,把注意力放在自己和你身上。一切已逝,沉溺在过去依然无用,明天的问题仍然需要自己去解决。既然如此,我还有什么资格消沉下去?

振作起来,努力去丰富和提升自己,给宝宝做一个好榜样,无论人生遇到什么,都要勇敢去面对并积极解决。美起来,强起来,不是你不要我我就朝死折腾自己给你看,而是你不要我我要活得更精彩给你看。最重要还要快乐起来,多听听段子多模仿,多看看喜剧多笑笑。跨过去就好。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

林隐
作者林隐
37日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

林隐的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端