梦梦

Fiona_S 2017-08-11

凌晨,我梦到d带我去海航上班,我站在海航大厅里,看着墙上匪夷所思的油画,好像正在卷入一个阴谋。

刚认识d的时候,他就竭力鼓励我去海航工作,还把适合我的职位整理成excel表格发给我。

我敷衍着,心想要去也不会去这么远的地方吧。可没想到没过几周,领导就派我去海口出差。这也太巧了。

到了海口,d带我参观海航大厦,印象最深的就是大厅里的几幅巨型油画,上面画的人物……全然不合逻辑。

有中国古代神话人物,有四大名著里的人物,有历代帝王比如秦始皇,汉武帝,朱元璋,康熙,有耶稣,道教人物,释迦牟尼等宗教人物。

然后紧接着,竟然是毛。

这样的安排太不合逻辑了吧?

我一直耿耿于怀,我猜想应该是出于风水角度这样安排人物位置的。

当然海航的背景极其复杂,网上一直有爆料,最出名的谣言是面试的每一位空姐空少都要请面相师傅看面相,面相不好的不能来工作。但就是这种神神叨叨的感觉一直很吸引我。

其实,心里还是蛮想去那里工作的,环境好,待遇好,工作轻松,还有d帮我。

啊,真纠结。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Fiona_S
作者Fiona_S
171日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

Fiona_S的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端