写给现在的自己

Hudsin.D 2017-08-11

立秋后,

天空时不时飘着云朵,有的时候大中午还太阳高照,下午的时候就是乌云漫步,大雨哗哗的下。

今年的夏天尤其的不一样,从许昌到北京,从北京到家。北京的压抑和及其不安全感让我感受到了现实,原来真正的生活是这样子的,它在我面前笑着迎接我,我背对着它默默的流下几滴眼泪,心里面念着你会对我好吧。然而一切都是想象!

立秋后的一天下了两天的雨,温度一下子从37-40开始降了,夜晚和清晨的温度也开始有了丝丝的凉气,那种让人舒服的气息让我欲罢不能。

今早五点多醒来,门口还没有农民下地的声音,之前每天在家都是被他们的声音吵醒的,而今天却格外的安静。鸟儿还是在叽叽喳喳的叫,一切夏天的气息犹存,呼吸着清晨的空气,秋高气爽你可以自己体会了。

从窗口看天上一朵朵淡粉色的云飘在浅蓝色的天空中,经过半个小时慢慢发白。天空看上去很高,粉色的云朵看上去很美。

生活依旧要继续……

门外的声音想起了,打破了这一切宁静:“今天的露水没有昨天那么大啊,可以下地了!”

“那就走!”

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Hudsin.D
作者Hudsin.D
5日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

Hudsin.D的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开