有关samsam

新新青年人 2017-08-11

交朋友也是,二人主义。我理想的世界里就是这样,对33就是。这样二人主义的友情是维持不久的。我想就是这个原因。就只在乎你。是真的只在乎你。很长一段时间,我都直说,33是我好朋友哦。其他人我都称为同学。然后就惹人不开心。我不在乎,只要33在我身边就好,其他人在不在拉倒。我以为,她也是。

但又很可笑,在不谈恋爱的状态是这样。谈恋爱了,33对我来说,又是变得没有那么重要。我很孤独,不是说要跟谁玩要谁陪。是想和别人更深层地交流。而我一开始无视这种孤独感,我在学校就去交朋友,有次表演特地叫珊珊来,然后,看起来我好像很多朋友,其实跟他们只是熟罢了。可珊珊就喜欢我那么开朗样子。我有次对她说,好苦恼,我不知道自己是什么样的。她想了想说,你以前就很真实。那样刻意的我,怎么会真实呢。珊珊喜欢别人带给她快乐,只有那样的我才可以。坠落的我,经常在小黑屋里躺着,闷着听音乐,在这样的我面前她是手足无措的。我为什么要特地写这个关于samsam,是想这样的我不可能向她表达什么了,万一她不想知道。有天可能她看到,那她就知道我在想什么了吧。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

新新青年人
作者新新青年人
2日记 8相册

全部回应 0 条

添加回应

新新青年人的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端