2017-08-10 威尔士-重逢,亦如初见

以梦为马 2017-08-11 06:10:31

因为去年夏天的威尔士之旅意犹未尽,我们今年暑假又回到了威尔士, 回到我们念念不忘的彩虹色小房子和彩虹色小椅子,回到我们的Barafundle 海湾。走在老路上,像是要跟去年的自己重逢,走着走着却遇到了崭新的自己。

一周的行程从小城巴斯开始,然后去了威尔士Brecon and beacon park上天入地,途径卡迪夫参观了卡迪夫国家博物馆,回到Pembroke dock我们去年住过的travel lodge酒店。我们的beach hopping从Pembrokeshire coast national park的Newport bay开始,连接St David's Whitesand beach, Newgale beach, Broad Haven South到达Barafundle Bay。孩子们渐渐爱上了大海,他们玩沙玩水,和大人们一样-不是在海滩就在去海滩的路上。最后两天我们住在Swansea海边的Travel Lodge, 除了去了Rhossili Bay 和the mumbles bay,剩下的时间就在Swansea Bay晃荡。

一样的无垠蓝天,不一样的白云高远;一样的小路弯弯,不一样的花儿斑斓;一样的细软海滩,不一样的海水蓝。红橙黄绿蓝靛紫,选个中意的颜色筑梦;小房子,小椅子,小孩子,他们长大了呀步履不再蹒跚。说是重逢,亦如初见:崭新的你,崭新的我,乘风破浪、初心不改。

下班后一边开车一边想个旋律配上面的这段话,正好想到小犇儿最近练的Fur Elise,它们就像是天造地设的一对儿。回家跟小犇儿沟通,他弹我唱好开心。我们计划中间旋律比较快的部分加段Rap,说说我们在威尔士去过的地方做过的事。恩,只是想想已经很激动了!敬请期待下回更新。

威尔士看到的花

威尔士的山

威尔士的海

糖果色的小房子

时光胶囊

在时间的漫漫长河里,我们在此刻相遇。我们四个同时触摸几百万年历史的化石。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

以梦为马
作者以梦为马
296日记 3相册

全部回应 0 条

添加回应

以梦为马的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开