瘦糖变胖糖啦~

🍭嘛糖媽🍬 2017-08-11

糖妹不知不觉九个月了,刚来时的一丁点,现在就好大一坨。😂

这孩子,胖得没谁了,8斤了,典型美女脸,细手脚,胖肚子,偷着胖的美女纸。😁😁

糖妹现在是一只独立,爱撒娇,爱粘人的孩子,少了几分凶狠,多了几分温柔。 乖宝宝一位,不咬数据线,不咬台台凳凳,不抓任何东西,只抓猫抓板,猫爬架。一点也不用担心的孩子,每天吃吃睡睡玩玩。 唯一缺点,不吃肉不吃罐头,这点你妈我真是烦恼啊。😔😔😔😔 女儿是贴心小棉袄,我生病吃药,她就坐我旁边,静静看着我把药吃完,才离开。吃了一个星期药的我,一天3顿,她就看着我3顿。😘😘😘😘 太乖巧了,不喜欢你,真的好难。

9个月不容易锕,麻麻希望你一直健健康康,每天晚上睡我枕头隔壁,一个晚上换好几种睡觉姿势,打着几种声音不一样的呼噜。希望在你年纪大点,麻麻养弟弟时,你会帮弟弟舔毛,爱护弟弟。😘😘

凌晨抱着糖妹睡,枕着我胳膊睡觉的孩子,正在美美的打呼。时不时动下手手,动动耳朵,全身神经动一动,然后醒来舔两口毛,舔下我,又睡着打呼。 我就在记录下这最幸福的时刻。

爱你不变,只希望你可以健康的长寿点,陪麻麻经历结婚,生娃,带娃,娃读书。😘😘😘😘

闻着你臭臭的脚掌,写下最温馨的日记。

附上这孩子睡姿照片😁😁

查看更多主题的豆瓣日记和相册

🍭嘛糖媽🍬
作者🍭嘛糖媽🍬
5日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

🍭嘛糖媽🍬的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端