想你的我写给想我的你

王薇薇 2017-08-11

记得生日那天你在你手机上敲下的那段话,你说如果某天我不再需要你,你会远远的祝福我。我也一直和你同样的想法。只是如果真的有那天,远远祝福的时候,心里的不舍和难过会随着和你一起的时间变得越来越多,越来越多。

那天在太白岩的车里你说时间长了总会被发现。你那么严肃又认真的陈述让我担心不知所措。回来我就一直在想,怎样才能让那天永远不来,或者尽可能地推后。

你还说,我们付出的越多,可能会越受伤。我没觉得我付出了什么,倒是觉得一直在收获。如果有,那就当是我交的学费。学习怎么刚刚好地爱一个人,学习怎么表达我爱你,学习了解自己了解你。学费,太不贵。所以那根本不算受伤。

我很信任你,无条件的。

但是我知道,这段美好的时光,除了你和我,没有任何一个人希望她存在,更不用说保护,所以她很脆弱。正因如此,我俩珍视,小心翼翼,用尽心思,让这段美好时光在我们的专属阳光下,慢慢发芽开花。

所以我答应你,我会走点心,保护好我们的信息。我会用点心,管理好我自己的小情绪,不让你为难,不要你冒汗着急。我会耐点心,你没在身边的时候悄悄的等你消息。我会努点力,充实地变成更好的自己(下半年的考试我已经报名咯)。照顾好自己也尽量能关心到你。

下雨了。我想你。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

王薇薇
作者王薇薇
6日记 0相册

全部回应 1 条

添加回应

王薇薇的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端