又失眠了

🦋寂寞在唱歌🦋 2017-08-11

现在是早晨5:40,四点左右醒来后就睡不着了,和几个人豆油聊了会。现在越来越沉迷于这种聊天方式了,似乎每天打开豆瓣都会有不同的人发来豆油。当然,什么样的人都有。有性饥渴的屌丝,还有有趣,好玩的人,也许大家最终目的都一个,达不到目的也就没那么多闲工夫和耐心陪你聊了,可那又怎样,跟不同的人聊天都会学到和了解到很多不知道的东西。

每个人性格不同,想法不一样,对事物的看法,角度都不一样,也许从他嘴里说出来的事情是你从来没有想到过的,一听,原来还可以这么理解啊,有意思。

在这里,我可以是另一个自己,现实中完全不能提现出来的自己,我可以想什么说什么,把最真实的一面展现出来。不需要用谎话来掩盖自己,我一般不撒谎,只有不想说的,说出来的就是真话。

好了,还能一个小时。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

🦋寂寞在唱歌🦋
作者🦋寂寞在唱歌🦋
11日记 3相册

全部回应 2 条

添加回应

🦋寂寞在唱歌🦋的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端