八月十一日

zero 2017-08-11

强颜欢笑了一天有点小疲倦

生活中突发的事情总是无法抗拒

昨晚店里打架了,调了一晚上的监控,我安抚了每一个人,甚至是第三方的协调者,可谁也没安抚我。 事情解决了,天亮了,回家了,最后换来的结果送走了自己。

被放逐,收拾房间、接待安装空调的师傅、笑着回没事我很好、大大咧咧地说我回来了,看着凌乱的房间,我的房间不是这个样子的,不能生气,这里只是我短途中的歇脚地而已。

矫情地想推开身边一切美好的东西,我不允许这样的自己被靠得太近。有气无力地收拾,房间乱了可以打理,人受伤了只能自己抱抱自己,笑着说“我自愈能力Max”

不过生活总是会有意外惊喜,收到快递的信息是我今天最美好的事情,开始加快速度做一切该做的事情,去接恐龙仔成了今天一天唯一的动力。

不知道送恐龙仔的家伙怎么会想到送它的,我真的很喜欢恐龙仔,在我第一次看见它的时候就很喜欢它,因为它就像我一样,穿着恐龙的衣裳可依旧只是大笨熊的内心。如果看礼物之前就知道了礼物的内容还是很期待,这是一种超级棒的心情。

从今天起,我要跟恐龙仔第一好,我想我会宠它很久很久。它真的好可爱,虽然出现得不合时宜,在我备受煎熬的日子里,不过还好不幸中的万幸之后去北京的时候不坐飞机,不然还真担心不能和它形影不离。

偶尔我认为我很善良偶尔我认为我很矫情偶尔我认为我很狠心偶尔我认为我很长情。我就像昨天打架的那个男孩,16岁的他不具备承担责任的权利,现在的我不具备靠近的勇气。

不要试图原谅一个坏蛋,不要尝试喜欢一个笨蛋。妈妈说得对,撒谎不是件好事情,我最近总爱撒谎,不知道怎么去纠正这个毛病。有点生气有点难过有点懊恼有点委屈,要是恐龙仔可以跟我说你做得很好就好了,这样是最棒的结局,不喜欢,只是有点心动而已。

睡前我做了一件很坏的事情,我欺负了一个我很好的朋友,小胖子,对不起,不要原谅我的矫情。

我要抱着我第一好的家伙睡觉了,总有一天能不被赶走,能保护心。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

zero
作者zero
7日记 4相册

全部回应 0 条

添加回应

zero的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端