2017年8月11日

看天空,发呆 2017-08-11

又是一个不眠夜,或许是我白天睡太久,又或许是自己心中的不安感让我无法入睡。

最近心里很是压抑,让我怀疑我是不是得了抑郁症,需要去医院看看。关于我为什么怀疑我得了抑郁症,是因为之前看过一篇文章写到:如果你想到了死,就已经是比较严重了。最近常常在想:我对生活还有热情嘛!我有面对未来的信心嘛!我对这个世界还有值得留恋的嘛!得到的答案是:没有。

我在想我是不是应该去医院看看,但是我在心里设想了一下:当医生询问我的时候我该说些什么,该怎么说?得到的答案是:我好像没有什么对医生说的,也不知道如何说,或许最后我会什么都没说的走掉吧!

我也想过要不和朋友说说看,我也在心里想了一下,结论是:我应该就只是会叫她的名字,然后她问我什么事儿,纠结了半天我还是说出了那句话:没事儿,就叫叫。然后又回到那个在她们看来是我的我。

有时想想我是对这个世界有多么的恐惧,对未来有多么的害怕。我不断的对自己做心理预设:没事儿的,该来的总回来,顺其自然就行。但是没用。

我把我所有的不好的情绪,都留在了豆瓣,因为这里没有认识我的人。我不知道这样好不好,我很怕别人知道这样的我,我也讨厌这样的我,非常讨厌。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

看天空,发呆
作者看天空,发呆
23日记 5相册

全部回应 0 条

添加回应

看天空,发呆的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开