项文才【被隐藏的内幕资讯连载(22)-把微信号变成赚钱的微公司】

项文才 2017-08-11

项文才【被隐藏的内幕资讯连载(22)-把微信号变成赚钱的微公司】

被隐藏的内幕资讯连载

微信这是目前最大的私人平台,QQ好友人数上限是500人,需要付费的QQ会员的好友人数上限是才2000人,还不能群发。

  经测试微信目前好友人数上限是5041人,并且微信有一个最重要的功能,分组功能。

  如果你通过一段时间的互动,会过滤掉一些非潜在客户,经过滤后的微信好友如果真的能够达到5000人,你知道给你带来多少收入吗?

  如果最低按照每人300元计算,你的微信也能价值150万。

  150万对吧,实际上你的微信好友有1000人变成你的真正客户,每单利润300元也是30万,这是最低的,你可以百度搜索凯文的1000粉丝理论,就知道了。

  如果按照每单利润3000元、5000元,10000元,你的微信号最高值1500万,2500万,5000万。

  你按照这个模式去思考,你的微信号就真的值钱了,而且按步骤操作,就能运营出最低价值千万的微信号。

  这是一个递进阶梯式的微信号布局,第一个是价值百万的微信号,第二个,第三个微信号价值水涨船高。

  卖家内参合伙人现在运作的项目就是每单利润660元,2000元,5000元这样的项目,你自己都可以计算出一个微信号收入的上限和下限。

  你也许会问,理论上算账谁不会?关键是哪里来的那些客户?

  感谢腾讯,腾讯已经给我们提供了取之不尽,用之不竭的获取客户的入口,

  现在你知道一个微信号的席位有多值钱了吧,你还会随便加人,还会随便通过别人加你好友的申请吗?

  你还会随便发送刷屏的垃圾广告吗?

  你还会让那些没有价值的粉丝占据微信好友席位吗?

  所以,想要把你的微信号变成一个赚钱的微公司,

  第一步,不是四处招聘,不是四处加粉,

  第一步,是裁员,是删除一部分僵尸粉,

  进入卖家内参合伙人群里的总裁要经过至少12天,通过6+1互动步骤进行微信好友的大规模裁员,然后才开始吸引同频的精准粉丝。

  通过几个,十几个精准粉丝再进行裂变,是一个完整的流程,通过这样的筛选,过滤下来,你的微公司里的人员才是真正创造效益的,同频的一些伙伴,有可能会建立一辈子的合作关系。

  到现在你应该清楚一点,想要把你的微信号运营成一个微公司,必须要大刀阔斧的裁员,而不是增员,给其他真正有需要你帮助的客户腾出位置。

  如果一开始你就拥有这个意识,就不会因为加与被加好友而盲,忙,茫。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

项文才
作者项文才
28日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

项文才的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端