打不死的鸭子

小祸害是臭臭 2017-08-11

连续三天了睡到两点就醒来了,看了看三个月前的日记感觉情况貌似更糟糕了,又好像也没有那么糟糕。刚开始睡不着的时候很生气,很难过,很愤怒,为什么偏偏是我,为什么让我睡不着。可是躺了半个小时之后我就没有这样的想法了。

我是为什么失眠呢,我有压力吗?没有,工作上同事们因为照顾我的病几乎没什么多的工作让我做。生活中虽然我对现在的男朋友不满意但是他很迁就我,也什么都顺着我的心意,唯一不满意的就是我的病了。但是药也越来越少了吃的,一切应该都朝着好的方向发展着。

那么问题来了我为什么睡不着呢,我也不知道,上周喝了两幅中药好很多,睡得挺好的,结果这周喝了也没什么用。晚上还行,白天头晕腰也不舒服是最难受的。

我究竟怎么了,吃完这些药还不好我该怎么办呢?为什么我就不能健健康康的呢?我真是很无语,我到底做了什么坏事让我这样子难受。

好像有点困了,不写了,还是再酝酿一下吧。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

小祸害是臭臭
作者小祸害是臭臭
4日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

小祸害是臭臭的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开