2017年8月10日 忙碌的半天

Lynne的树洞君 2017-08-11

今天还是很充实的,没有赖很久的床,去上清寺收了租,还要记得下周把钥匙拿上去通后面的厕所,还要打电话问问现在缴租的看还是不是可以有人来通厕所。

交了这个月的网费,才三十,很是开森。公交卡也充值了,还去了七星岗把眼镜换好了,下次要配眼镜一定要记得看镜片是不是超薄的。我还想过几天去医院眼科验一验眼睛,看看现在是不是真的度数又涨涨了点。今天光是坐车都换了快四五次了,也是佩服自己,最后还是去解放碑买了馒头包子,换的眼镜感觉有点紧,估计明天还要再去调整一下。

看吧,还是要把自己安排的满是满载的,感觉一天都好忙。

明天,严格来说是今天是lxj的生日,本来就想和她过个生日的,但是她要喊gw我也不能说什么,有的时候真的觉得有些人不太懂特别是什么含义,你把她当独特的唯一,她只当你是其中之一,呵呵。

今天要早点睡,明天准备去逛逛小商品市场,还要去存钱。这个月不准备缴物管费了,物管这个不做事的,真觉得我好欺负是吧。

Lynne,明天要早起哦,等一下还要准备给lxj的贺卡,明天把礼物拿给她。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Lynne的树洞君
作者Lynne的树洞君
33日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

Lynne的树洞君的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开