我是怎么了

fairy 2017-08-11

今天的坦白感觉很沉重,脑袋是木的,难道所谓的神秘感就是一直将自己的内心封存起来吗?不敢也似乎麻木的尘封自己的内心的真实想法,一次次的让我感觉有点不知所措,她是我心中的那个她,不知道什么我为什么还是不敢主动的,难道内心的自卑已经深入骨髓而无可救药了吗?

每当想想曾经的自己,我都感觉不堪,深深的自卑,或许从高中开始,什么时候真正的活出自我,活出精彩,人生不应该是这样吗?甚至对未来向往的生活都变的模糊。现在一直循环着她推荐的宇西版本的《安河桥》,理解对方,互相支持,以及现实的考虑,真的要考虑现实中的问题。

每次想主动,但是却又担心如果没有结果会很痛苦,她说,“爱过就可以了 结果不重要,只有真正爱过才会成长”,男人自信,善良,骨气与勇敢,外表帅气,内心强大,彬彬有礼,不卑不亢。在这边,我要慢慢找回曾经的勇敢,自信以及锻炼内心的强大,以及成为一个英语流利,沟通能力管理能力强的人,努力提升自己,为了后面自己不会被生活中的柴米油盐所劳累。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

fairy
作者fairy
1日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开