在你看不见的时候,我最爱你

薄荷苏打 2017-08-11

就这样分手了,看似偶然,实则早被预知的结局,只是自己一直不愿意承认,承认你不那么喜欢我。

还记得你说过,你从没见我哭过。我当时愣了一下,其实我是一个多么爱哭的人,只是都是自己躲起来哭,不会让别人看到。

你并不知道,你把我气哭过多少次。在杭州孤零零一个人,给你打电话,被你吼了一顿的时候。辛苦一天,跑过去为你做好吃的,却还被你恶语相向的时候。给我起那些低俗绰号的时候……那些细节汇聚成大大的几个字:你其实没那么喜欢我!

只是那天你说要分手的时候,我实在无处躲藏,又控制不住,才在你面前哭起来。当时只想要你一个拥抱,我抱着你说不要分开。你说过,男生说分手的时候,是真的想分手了。我知道,其实,我不过是在这段贫瘠的感情里做最后苦苦的挣扎。

你说你很惊讶,我会提出分手。

我也没有想到在两天之后,我会说出分手。是被你的冷漠逼出的结果,既然你已经明确告诉我,我连自欺欺人的借口都没有了。不要说你对其他女人也这样,如果对于你,我和其他女人是一样的,我也没有存在的意义。如果知道分开的那么匆忙,刚才分开的时候,会不会和你拥抱一下,好好告个别?

我为你记录的文字,本来是打算在你生日给你的惊喜,怕以后再没有机会给你看,提前告诉了你,不知道你看了是什么感觉?

善于掩饰和装傻、会默默为你做很多事、偷偷给你小惊喜的我,在你看不见的时候,我最爱你!

培训累了一天,还是会失眠~

查看更多主题的豆瓣日记和相册

薄荷苏打
作者薄荷苏打
10日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

薄荷苏打的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开