每梦一记。

芭沺 2017-08-11

梦到华师居然寄信给我要我参加它们的研究生考试,不知怎么还与爸妈以及某位表妹一起在外面逛街,后来那位表妹是要回老家的我们一家送她去打车,接到研究生考试的信息后我与妈妈一起去了华师想咨询一下的,然后没有找到人却刚好遇到人家艺术系毕业展,我自己走马观花的看的比较粗糙,然而我妈却边看边拍兴致高昂…

也许我就是那样离开学校就认为自己辜负了那么多的教育资源,非常后悔没有努力读书的人,从来没有拼了命的好好努力读书努力准备考试,将会是人生的一个遗憾,其实我真的挺想考研究生的,但是我也知道自己实在是太懒散了,没有人管的情况下真的不可能,人生想要的每件事不见得都真的要实现。再次那就是我爱我妈,潜意识希望她陪着我支持我的所有决定。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

芭沺
作者芭沺
14日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

芭沺的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开