盐矿

一头羊一碗饭 2017-08-11

宝贝~

我今天去了盐矿~昨天睡得很晚,早晨起得很早,论文没弄利索,总是睡得不踏实。真的已经要累崩溃了,今天再坐个夜机,熬到天亮……我现在一看到有插头的地方就兴奋,餐厅里,机场里,迫不及待就开电脑。

早晨出门有点晚,上车以后忘记查在哪里下车。我问旁边的人,都语言不通。其实我内心也没怎么崩溃,虽然是公交车,但我觉得,作为唯一一个到那个景点的公交车,一定就是最多人下车的地方就是我要去的地方!我主要是想在车上睡一会,忘了查在哪里下车,就耽误我睡觉。

我突然看到一个中国面孔的人上车,我问他会不会说中文或者英语,他说他是香港人,只会一点点中文。我也没废话就跟他直接说英语了。他也是去那个地方的,也是蒙叨叨的,我俩没怎么交流完,正好一堆人下车,那就是到了~下车的时候,在上车处帮助我弄公交票的一对儿情侣还提醒我下车。原来他俩也去那里。我真的喜欢波兰,觉得人吧,虽然外表不一定热情,但是都会真心实意帮助你。不像是英国人,怎么感觉外表热情,内心腹黑呢~

盐矿的票将近100lzt,挺贵的。我问有学生优惠么,她说有,我狂喜。在波兰这么多次买票,终于听到英国学生也可以优惠的消息了!正兴奋呢~26岁以下……哦……

你说,照个相还要另外买许可,我就乖乖买了。因为太暗了,平板效果特别差,我今天才发现我的pad是没有闪光灯的。其实根本就没有人买,大家都在拍照。这个场景下人的素质就没有昨天集中营下那个场景的素质高了~看来人的素质也分情景……

我一个人旅行总是会碰到很多新鲜故事,今天又认识了个瑞典的朋友,真的是聊了一路。

盐矿我特别喜欢,我第一次看这种东西,被震撼到了……因为听力太差,好多都没听懂,我太喜欢了,喜欢到买了一本书……回去给你看哈~

没事啦宝贝~

我爱你哦~生病要快快好~我的臭宝贝~老公下个周就回国啦~

查看更多主题的豆瓣日记和相册

一头羊一碗饭
作者一头羊一碗饭
371日记 1相册

全部回应 6 条

查看更多回应(6) 添加回应

一头羊一碗饭的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端