深夜,眼泪

小蜗牛程序媛 2017-08-11

自从昨晚给他发了短信后,我忐忑不安,明知道他不会看但是心里依然有着一丝期盼,对自己的行为懊恼……我想从我更新文字的速度来看已经可以看出我的波动来了。可能我并没有自己想的那般洒脱,抑或又有鬼魅附在我身体上。

深夜唯一可以躲避眼泪的方法就是睡眠,而我却考验起了自己,我把自己想象的太强大了,我以为自己理智到足够可以控制自己,我也以为自已没有了感情,不会再为情落泪。可是我输了,输给了自己的眼泪,我看到视频里剪辑的哭戏,那些像我一样想不开的女孩子沉溺于不愿相信事实的痛苦中,那些女孩子像我一样卑微的乞求着对方能够用心感受自己的那份真心……我还是泪崩了,我不知道我的眼睛能不能承受这样的哭泣,但我可能真的控制不住自己,我再一次懦弱了。我不知道如何面对这样的深夜,不知道如何处理这猝不及防的情绪,我同时也控制不住自己的感情。我不知道没有感情的人生活到底好或不好,但我现在此刻真的想让老天从我的身体里拿去那赐予人性中的七情六欲,因为现在我太痛苦了,我无法承受和面对这些痛苦,只能用无用的眼泪来洗刷这种痛苦感。无助与孤独在蔓延我的全身,让我无力更绝望,多想深夜快一些褪去,也多想眼泪不要在这样倾泻,都说文字和时间可以疗伤,但是此刻一切都是那么无力……

我想睡觉,也想逃离这个痛苦的世界。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

小蜗牛程序媛
作者小蜗牛程序媛
16日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

小蜗牛程序媛的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开