那短暂的宁静

小城小人家 2017-08-11
东极的日出与日落
东极的日出与日落

来上海一年多了,像大家描述的那样,在上海的生活就是忙忙忙,赶赶赶。这里有更多关于价值和时间的思考,还有对梦的追逐。
去了一趟东极岛,第一次自己和朋友出去旅行,让我对于旅行这件事情有了更多的理解和认知,算是不多的比较美好的记忆。美好始于岛上的第一个夜晚,夜幕降临,周围一片漆黑,只有些许房屋中的灯光错落在眼下,跟眼前的繁星点点的天空还有海平面连接的让人感觉舒适。能让我回想起上一次有这样感触的景象应该是在小时候的某一天吧。一切都那么真实,自然,我觉得用纯真和美好来形容也一点都不过份。我非常喜欢这种自然,特别是在这么多年后第一次让我如此深刻的感触到这份自然,与当下生活的比较让它更加显得美好。这也让我感觉很享受,享受它的美好,即使只是一个夜晚。
        岛屿,海洋,星空还有渺小的我,真好。还有让我值得高兴的事情是能让我碰到一个志同道合的朋友,当我和他一起聊到这里的时候,就是一句情投意合呀,哈哈。
       大神,下次我们再约一起去东极岛享受那短暂的宁静。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

小城小人家
作者小城小人家
12日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

小城小人家的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开