【孙方东】

fantasticSunny 2017-08-11

终。

121天的大火苗。曾经为了从小火苗升至大火苗,专门发好多对话。终有一天巨轮也刷了出来。可是大火苗有了。巨轮也有了。吵架也开始了无休无止。

同样的情况发生了第二次。对我一通凶之后,我不甘示弱的回击。已经不想去顾虑这段感情还剩多少可以争吵,就是一种头上冒气的气愤。他总是将冠冕堂皇的话说的自信满满,将蛮不讲理的话说成天经地义。而我总是在争吵之后选择软弱和退让。啪,挂了电话。再打过去,对不起,您拨打的电话正在通话中。我愣了一愣。对自己发出一丝冷笑。

他回过来电话,仍是很凶。着急着问我要做什么,他说他有事情要给那边打电话。我说 噢。

挂断之后。无音。我在票圈说,我分手了。

过了一会儿,他发过来晚安。我没有回复。

又过了一会儿,他打来电话,道歉说晚上是他不好。我说嗯。 他说那我睡了。我说好。

上次发火之后他半夜发给我的乖摸摸头。让我心情好了很多。但这次的这个电话,却让我开始思考。

和他在一起三个月的时间,我变了太多。变得不像我。我丢掉了那个三观最正的我。丢掉了爸爸妈妈最喜欢的我。丢掉了可以开开心心笑的我。三个月的时间我受够了委屈,把自己埋在尘埃里都开不出一朵花的委屈,一次次伤心失望,却还是站在原地不想离开。

明天醒来,又会是像往常一样吗?我不想这样了。一两句哄的话,都是我要求他讲,我是在借他的口骗着自己而已。

明明可以是别人那里捧在手心里的人,却非要让自己沦落到这个地步。明明是很上进阳光聪明的我,却要让自己脑子秀逗转不过弯。

嘿,月月,噩梦该醒了。

无论明天发生了什么,我都希望,你能找到自己。那个你喜欢的自己。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

fantasticSunny
作者fantasticSunny
26日记 7相册

全部回应 0 条

添加回应

fantasticSunny的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开