喜欢

2017-08-11

不断的查看你上线了没。

我很想念你。但是这话从我口中说出好像很奇怪。而且说的对象还是你,更加难以想象了。人家说爱,说不出什么道理来,的确。你或许会说我想得太多了,不该想那么多的。但,我已经准备好了吗?好像没有。

我会这么说是因为我觉得我不够爱自己。我不够尊敬自己的选择与需要。我知道,我非常需要爱,我非常需要别人的肯定,但是我是个极度需要别人注意和关怀的人。我还是个孩子一样,幼稚得很。我只想说,现在的我,不适合任何的亲密关系。不是我不喜欢你,我的确是喜欢你的。至少我能摸着良心说,我是真的喜欢和你一起的。但是,我真的不明白这一切到底都是些什么。我需要更多的时间去思考与成长。真正的了解自己正常的需求,才能答应你:我是能够做得到这一切的。

现在的我,连喜欢你这件事我都搞不清到底是不是真实的、健康的。我真的好怕我会连累到你。我非常的疼惜你的存在,我看见了你的美好。你的宽容、你的爱心、你的无私、你的纯真、你的真实、你的自我。我非常的尊敬你、爱护你,我想用我所能尽的一切力量让你感受到我对你的爱和钦佩。我不知道这是不是爱情,还是什么情,又或者你就是我的灵魂伴侣。但现实点说,我和你,在这世上是非常难以共存的。心灵上,我非常欣慰能遇见你,但实际上,我和你的关系的确艰难。

和你一起,我很快乐。你能看得见我的美、我的真,我真的非常高兴。但我对你的善,不是因为我可怜你才那么做的,我对你好是打从心底的爱。我不知道这也是不是触动到你的一点之一,但总之,我真的不介意把我一生中的时间都和你一起过。做朋友,也行。做灵魂伴侣,也行。做情侣,我也愿意尝试。因为原因只有一个,我相信你是值得我这样去做的。快乐、深刻、纯真、爱,这一切的一切,都充满着这之间。说再多的理由也没用,我只能说,因为相信你,我愿意爱。

也因为爱,你才看见了我。很多时候,我太需要人了。没有人当作依靠,我无法活下去,就和现在一样行尸走肉。可是偏偏,上帝却给了我这双饥渴的眼睛去寻找这迷茫人海中的唯一希望。你说,我是多么的痛苦。我非常明白,我需要爱自己。但是,我也需要一个人让我相信这一切都还是有希望的。我只能说,我会努力。我会努力爱自己,爱上帝,爱你。过去、当下、与未来的你,我无时无刻都在爱着你。我需要接受自己是脆弱的这一个事实。

我诚心的面对自己的软弱与需要,就如现在的我,面对着你。我只能说,我喜欢你。这一刻的我,是喜欢你的。因为你,满足了我的需求。但是,我不想伤害你,因为我仍然无法正常健康的爱一个人。至于接下来会怎么样,我也不确定。你在想什么,我也无法知道。这份爱、这份缘,我只会自己一个人接受。你的一切,都是我能接受的。这就是我的爱。而你打算怎么样,我也无法决定与干涉。因为尊重你的决定,也是我唯一能做的事。我现在的爱,也只能是给予你自由的选择。

我只会说,谢谢你,对不起,我爱你。

这一切,你都听见了吧?

查看更多主题的豆瓣日记和相册

然
作者
17日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

然的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端