我爱你 我的宝贝

北京的金山 2017-08-11

连续吵了一个星期了,每天开开心心聊天,开开心心视频,最后就开开心心开始吵架。天气太热了,人变得很烦躁。应该是这个原因吧。那天视频的时候,因为说到什么,就感觉自己很委屈,哭了。也太怂了,我不是这样的人啊。你说别这样,就视个频都能这样。都听你的嘛。你说咱俩最大的区别是你伤害我的地方你都能记住 想起来就愧疚,但是我伤害你的,就忘得一干二净。其实也是,我真的很自私的一人。大家都自私,也请你不要介意。能爱我你就一定要爱我,不能爱,能不能将就一下。

最近有常常想到你可爱的地方。你扯着被子盖住自己说害羞,像青楼里被人临幸的姑娘;你对着我亲亲,我不理你你翻我白眼,嘴撅的老高;你躺在我的腿上,像个小孩一样说着话,我摸摸你的头发你的脸,感觉自己有了一个儿子;你看见我,就笑着跑过来的样子,让我想起了你小时候的照片,感觉好像看见那个时候的你。

对自己爱的东西,是三句不离本。我对你也是的。和别人讲述我们在南站住的那个酒店(?),说我在那被两个东北壮汉吓哭了;被带去村子里的房间吓哭了;被进门信号变成无服务吓到哭;然后我就又讲起了你。从我到那个地方开始,你和我打电话,让我别慌,说你很快过来;进到房间没有信号,你吓的要死狂call我;你来的时候,我听见楼梯踏踏踏的很快,我又很怕不知道是谁,你敲门,说是我,然后我开了门,见到你就狂哭。你抱抱我,和我说不用怕,我不是来了吗。什么是安全感啊,我也不知道。只知道你来了就很安心。第一次你和我讲咱俩的事,我忍不住哭。你说拿我衣服擦鼻水好了。在格林哭,你给我抹眼泪,一个劲问我怎么了。我什么话也不说。你那时候低头看着我,眼睛红红的。我还记着呢。

BB

我不是冷血动物,也不是没有感情的人。我没有记得很多细节,只是觉得这么久了,好像一个个记不住的细节凑起来就变成了爱。我的肚子里好像有千万只蝴蝶要飞出来,肚里藏不住了,我张口的时候,他就从嘴里飞出来了。有一度我讨厌这个世界,也讨厌人与人的交往,我把所有的事情都看得特别透,那个时候我什么都可以放下。现在不行了,因为你啊,我总有很多顾虑。都这样了,你还觉得我是一个无所谓的人,理智的什么都不肯放弃。

我爱你我的宝贝。这个世界上的人有很多,每个人都不一样。可是,我又觉得,除了你,世界上的其他人都一个样。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

北京的金山
作者北京的金山
6日记 4相册

全部回应 0 条

添加回应

北京的金山的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开