离婚后你是这样一个人过吗?

打破砂锅聊到底 2017-08-11

现在的爱情就像一碗泡面,从开始到结束快到超出你想象。感觉来了分分钟就牵手走向婚姻殿堂,感觉走了红本立马换绿本。

“好聚好散”那是故事情节,“喊打喊杀”才是真实人生。

今天给大家聊一聊离婚男人的生活状态:

1、一天工作结束回到家中整个世界变得安静,地上不在有乱七八糟的玩具,也没有老婆啰里啰嗦的噪音和孩子的哭闹(离婚后孩子基本都是扔给自己父母),终于可以一个人安安静静的待着,这才是家的感觉。

2、每天一帮哥们轮番请你夜夜笙歌,美其名曰的说来安慰你,实际是来恭喜你“终于脱离苦海。”

3、手机上的壁纸从“幸福一家人”变成孩子的照片,这样才显得自己是一个有故事的男人。

4、各种“交友APP”填满了手机内存,周围30公里范围内的美女是无差别的骚扰“宁杀错,不放过。”一旦有MM搭理就开始用自己包装加工过的“离婚故事”欺骗无知少女。

5、每个礼拜带着孩子参加各种聚会,噼里啪啦拍一堆幸福满满的照片,一个劲往前妻闺蜜、朋友手机里面发。

6、每次前妻来带孩子走的时候,总把自己的“泡妞套装”穿上,带着藐视的眼神看着她,就是为了让她后悔当初离开自己。

7、得知前妻过得比自己惨就会暗自得意“让你丫和我离,活该~”

8、得知前妻过得比自己好整个人变得异常烦躁和愤怒。

9、知道她的父母生病住院会主动过去看望,对着曾经的岳父岳母嘘寒问暖临走还要放下礼品和钱以表心意。

10、知道有人追自己的前妻,会偷偷摸摸的了解对方的一切并和自己来做对比,无论对方比自己强还是弱都要找出一堆理由对前妻冷嘲热讽。

11、开始一段新的恋情就会拿着新女友和前妻360度全方位对比。内心琢磨着“上床可以,拿证就考虑考虑。”

12、离婚久了又开始想起前妻的好,总幻想着对方能主动投怀送抱。

原创文章:打破砂锅聊到底 公众号、微博:打破砂锅聊到底

喜欢就来关注我~~~

查看更多主题的豆瓣日记和相册

打破砂锅聊到底
作者打破砂锅聊到底
7日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

打破砂锅聊到底的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开