法令纹在哪里

最深的海MJ 2017-08-11

之前听过一说法,中国的柜姐儿喜欢说你皮肤的缺点,一无是处不买她们的产品简直没法儿见人;日本的柜姐儿是各种夸你,让你心花怒放然后豪掷千金买下她们的产品。两种方式我都有些不能接受,夸我我觉得假,损我我不乐意听。不过最近我终于体会到了这个明显差异。

前两天跟同学去涩谷溜达,她是代购,暑假人肉回国,涩谷也是国人东京游必去地点之一,涩谷109外面有两家松本清特别近,中国人店员是标配。在她与柜姐儿交涉赠品多少的时候,我一直坐在旁边柜台玩手机。终于她要结账了,我起身靠近了她们,并加入了对话,结果稀里糊涂就被种草一款资生堂眼霜了。

其实本来我也是想买眼霜的,只是还在考虑要买哪一款,这位柜姐直接说,你看你都有法令纹了。我虽然不知道法令纹在哪里,但是我知道肯定不在眼睛上,于是我惊奇地问:“这款眼霜难道还能抹全脸吗?”柜姐被我逗笑了,接着拿出了一个牌子,上面画着一张脸还标记了几个部位,大概意思就是脸上有褶儿的地方都能涂。还有两张真人脸的效果图,两管见效,我也没多想就买了,现在想就我这么熬夜抹十管也扛不住啊。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

最深的海MJ
作者最深的海MJ
16日记 7相册

全部回应 0 条

添加回应

最深的海MJ的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开