心心相印

文丑 2017-08-11

一下子就到了8月11号了,时间过的真的挺快的,在这边也快两个月了,经历的也一般吧,感觉我就是那样走到哪都会是很辛苦的那种人,都是会要花比较大的力气才能做到大多数人做到的位置,不知道,大家是否也是花了很多力气。算了,反正此生估计是潇洒不起来了,我既然选择了一条难走的路,那就坚持的走下去吧。人生本来就是痛苦的,也就不再奢求快乐了。

还有,今天看到了一个挺好看的妹子,真的很漂亮,搭讪了,她还有一个月就要走了,这些天一定要拿到微信,虽然现在我还是没有勇气去追人家,但以后也许会有,留个联系方式,留个念想。梦想还是要有的万一实现了呢?

最后再说下,学习为重,每天的作业一定要做完,第二天的知识要预习最少一半。合理安排好时间。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

文丑
作者文丑
4日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

文丑的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端