2017.8.10

智齿 2017-08-11

今天一早去见丁,和丁聊了一下哥的事。说实话我哥还是要做人的,还是要脸的。我也没权说,只是我实在忍不住了,信息量这么大的一天,要是没人和我分享一下我实在是过不去了。把丁吓得一愣一愣的,其实也可以理解,那个走下神坛的义气书生,早就不再是我心中的大雪纷飞。

我喜欢丁,很喜欢很喜欢的那种,也是我哥说的最最宝贵的感情,他是我无边黑暗中的一点星光,他是寂寥中的干草窸窣声,他是我海上的鸥鸟。也许时间会让我们越来越远,但是每次我们靠近的时候,都一如从前模样。你还是那个你,我还是那个我。我还是那个爱你的我,你还是那个爱我的你。

下午去我妈单位吃饭和谈来较场尾。住在一个客栈里,我发现好奇怪的,自从离开大河之后我跟谁都想聊帆船,发现那个客栈老板是自己开帆船的,可有意思了。他自己做帆船,自己开,可见它有多不专业,怪不得大河叫我不要和他们浪费时间,哈哈。但是我还是挺喜欢客栈老板这种悠然自得的情怀的。

去大鹏所城七星湾游艇会路上的出租车好吓人,还真挺危险的,当时我整个人都炸起来了,唉,好后怕。

偷偷看游艇,拍给大河看。我们潜入游艇会里面,偷偷下到码头,也没人管,挺有意思的。看到了成千上万的桅杆,还有在船上吃烧烤的人们,他们真有钱啊。

和大河聊天,我说不喜欢深圳玩船的氛围,结果大河说我不懂,哼,在这么耿直的话大河 你可没有朋友,算了,看你这么帅,还是选择原谅你。不谢了,我这人就是大度。

哥走了,回东北了,他是真的受伤了,才从东北回来,就又要回去了,唉。我哥真是一情种啊。

晚上听海吃烧烤,美得不得了,串烤起来,歌唱起来,这个美啊。生活不过如此啊。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

智齿
作者智齿
131日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

智齿的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开