高峰上不成,唯盼爱情顺景。

胖胖耗子 2017-08-11

2017.8.10-8.11凌晨 夜班

这几天的心情还是那样,说穿了就是不怎么样。因为我毕竟这次对燕子真的是动了我二十几年都动过的真心,她也是我出生后,除了亲人,第一个用尽全力保护的人。

但是有时候我也是心有余而力不足,可能这几天还是有点那个人的情绪在里面,做什么事都非常烦躁,还时不时的叹气。我现在最大的心愿就是燕子以后能拥有她本应该拥有的幸福和该有的家庭,这一点我会让步的,但是!!如果她因为有了这个家庭而受到委屈和伤害,不好意思,我不会对他们善罢甘休!

我现在本来拥有的就不多,燕子是我唯一的东西,也是她让我成长了许多,改变了许多,看清楚了一些人和事,在事业上,我真的很“废”。虽然有一个环境好,力度小,休息时间多的工作,但是却是在外地,我真的感觉好累,是心累。包括了痛苦的思念,和无动力,无支撑的现状。我所以经常给本地的同事说,我真的好羡慕你们本地的,空余时间能见到家人,朋友和伴侣。而我呢,想尽了一切消耗时间的娱乐活动。因为我怕,我内心真的很怕,不够坚强,至于怕什么我也一时半会说不清,道不明。

我打算的是明年中旬辞职,想回到家乡,但是我也是自私的,幻想是美好的,我幻想着回到家长后,还能有一份类似现在的这种工作,然后再找点小兼职,和燕子一起努力前进,但是我怕丢了这个饭碗后,没有经济能让燕子幸福,不就是耽误她了吗,我真的是太没用了,我到底该怎么办啊。下个月就23岁了。我却还迷迷糊糊,像个小孩子一样的天真,迷茫。

内疚。祝燕子以后幸福,平安!好梦,燕子,我爱你。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

胖胖耗子
作者胖胖耗子
9日记 0相册

全部回应 1 条

添加回应

胖胖耗子的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端